Menü überspringen

Kommentar erstellen
  • oacha
    26.11.2004, 05:24
    MÖCHTE MICH BEI XANDL FÜR DIE SUPER ADRESSE BEDANKEN;WO WIR DIE TRACHTENTÜCHER BEKOMMEN HABEN
  • Nicole
    25.11.2004, 12:19
    Halli, hallo!
    Möchte mich für den netten Abend am 19.11. (Eisstockschiessen) bedanken. Es war wirklich sehr nett.
    Hoffe, dass wir nächstes Jahr wieder mitmachen!
    Einen ganz herzlichen Dank an unsere beiden Manager, Trainer,.. Martin und Thomas! Ihr wart einfach SPITZE!
    LG Nicole
  • Andrea
    20.11.2004, 18:49
    Hallo Jugendgruppe!
    Es war heut wieder ein total angenehmer und lustiger Nachmittag beim Kathreinstanz in Wattens! Habe von vielen Leuten gesprochen, sie haben gesagt ihr seit eine Supergruppe! Ihr könnt stolz auf euch sein!
    Und wir sind es auch! Gratuliere an alle (auch Vorplattler/in: Bettina und Napo
    Schönes Wochenende und bis zum nächsten Mal ( ich hoffe ihr nehmt mich wieder mit?)
    Andrea
  • Stefan Pfeifer
    16.11.2004, 22:25
    Heil Plattler! Wia geats eich? Geat`s es am Samstag a Ball in Matrei des isch da letzte Ball heuer. Übrigens,a gewaltige HOMEPAGE hab`s
    P.s.:da Andrea und da Bettina an Schönen Gruss
  • Xandl
    08.11.2004, 22:44
    Hallo Leute !!!!!
    Ich möchte mich noch einmal recht herzlich bei Euch für die super Mitgestaltung meiner Geburtstagsfeier bedanken. Durch Eure gewaltigen Einlagen bleibt dieser Abend für mich unvergessen.
    Ich bin stolz in solch einer tollen Truppe mitwirken zu dürfen !!!!
    Darum nochmals ein großes DANKE an alle.

Gruß Xandl.
  • Osttiroler Martin
    08.11.2004, 17:51
    Hallo Volderer Schuhplatter!
    Wollte euch nur mal eben sagen, daß ihr alle zusammen ein gut eingespieltes Team seid.
    Hat beim Geburtstag vom Lex´l supa ausgschaut, wos ihr do getanzt habt.
    Macht so weiter wie bisher. Und dem Lex´l möcht i auf diesem Wege noch einmal alles Gute wünschen.
    PS: Jetzt lieber Lex´l gehörst du auch schon zu den 30-igern. Aber das tut, hoffe ich keinen Abbruch.
  • Katharina
    07.11.2004, 15:35
    Halli Hallo!

Wollt mi eigentlich grod beim Lex für de nette Geburtstagsfeier bedanken!
    I hoff du hasch bald wieda an Grund zum Feiern wo ins einladesch?!?*g*(evtl. mit Tombola)

• Kristin
    03.11.2004, 08:26
    Hallo!

Das Wochenende in Imst war total nett, vielleicht nehmen beim nächsten Seminar mehr Leute aus Volders teil!?!?
    Es wäre sicher toll, wenn auch unser Verein von mehr als nur zwei Leuten vertreten wäre!

Wünsche euch noch eine schöne restliche Woche!
  • Andrea
    02.11.2004, 19:17
    Hallo!
    Schuhplatllerball Mils war total nett. Finds super, dass ma jetzt öfter Ball gian. Aber a bissal mehr Leut kannt ma sein! Besonders mehr Männer. Aber wird schon noch kommen. Schönen Tag noch und in Lex alles Gute zum 30 igsten Geburtstag!!!
    Tschüß Andrea
  • D`Sonnwendler
    01.11.2004, 09:16
    Schöne grüße aus Münster wir haben einige von euch beim Seminar kennengelernt war wirklich ein gewaltiges wochenend würde mich freun wen wir uns beim nächsten Seminar wieder sehen